Der Berliner Fußball-Landespokal geht in diesem Jahr an den BFC Dynamo. Bei dem gestrigen Spiel im Jahn-Sportpark unterlag Viktoria den Kickern aus Hohenschönhausen mit 3:1.

Nach 90 torlosen Minuten ging das Spiel in die Verlängerung. Diese war deutlich spektakulärer: Erst brachte Otis Breustedt in der 95sten Minute den BFC in Führung, dann lieferte Viktoria-Kapitän Ümit Ergirdi in der 111ten Minute den Ausgleich.

Doch die Hoffnung der Himmelblauen hielt nicht lange an. Sechs Minuten später sorgte Kai Pröger vom BFC für die Vorentscheidung. Der Versuch der Lichterfelder, noch einmal auszugleichen, misslang. In der 120sten Minute entschied dann der BFC, erneut durch ein Tor von Pröger, das Finale für sich.