Keinen guten Start in die Rückrunde erwischte der SFC Stern am Sonnabend. Im eigenen Stadion unterlagen die Steglitzer dem Köpenicker SC 1:3.

Die Köpenicker präsentierten sich laufstärker und spritziger und nutzten die Schwächen der Sterner in der Abwehr konsequent aus. Bereits in der achten Minute legten die Gäste vor, für den Ausgleich sorgte Gordon Garz in der 28. Minute. Doch innerhalb der nächsten Viertelstunde folgten von den Gästen zwei weitere Tore, so dass es bereits zur Halbzeit 1:3 stand.

Die Niederlage hätte durchaus auch höher ausfallen können, denn die Sternern kassierten einen Strafstoß, den Torhüter Fritz Waldhecker aber abwehrte. Zudem sah Patrick Mattern in der 56. Minute die Rote Karte, so dass die Steglitzer nur noch zu zehnt auf dem Rasen standen.