Ein Punkt bei den abstiegsgefährdetenh Füchsen hätte dem SFC Stern 1900  für den inoffiziellen Berliner Vizetitel gereicht. Doch am Ende hieß es 4:1 für die Füchse und nur noch Platz drei in der Tabelle der Berlin-Liga für die Sterner.

Die Füchse zeigten sich spielstark und holten sich in der 12. Minute durch einen Treffer von Steven Dei-Kwarteng die Führung. Mehr Tore sollten in der ersten Halbzeit nicht fallen. Nach dem Wideranpfiff zeigten sich die Füchse verändert, hatten einen Gang zurückgeschaltet – dadurch ergaben sich für die Steglitzer Chancen. Eine nutzte Dennis Dort in der 62. Minute. In den letzten zehn Minuten dann eröffneten die Füchse ein wahres Torfeuerwerk mit Treffern in der 80., 84. und 86. Minute.