Mit 3:1 besiegte der SFC Stern 1900 am Sonntag SV Sparta Lichtenberg.

Patrick Mattern brachte die Steglitzer  früh in Führung, mit einem Tor in der neunten Minute. Nur drei Minuten später hatte Mattern die Chance, den Vorsprung weiter auszubauen, doch einen Freistoß konnt er nicht verwandeln. Dafür trafen die Lichtenbenberger. Tatsuro Kitahashi glich in der 18. Minute aus.

Beide Vereine drängten auf ein weiteres Tor, auf beiden Seiten ergaben sich Chancen, die aber nicht genutzt wurden. So blieb es bis zur Halbzeitpause beim 1:1.

In der 60. Minute traf Sami Simsek nach Vorarbeit von Yannick Woithe zum 2:1. Nur vier Minuten später hatte Dennis Freyer die Chance, den Sack zuzumachen. Doch er nutzte sie nicht. Auch Simsek hat das 3:1 auf dem Fuß, doch setzte er den Ball knapp über das Tor. Besser macht es Nimer El-Rayan in der Nachspielzeit. Er traf zum 3:1-Endstand.