Der SFC Stern 1900 besiegte im Sonntagsspiel den DJK SW Neukölln 2:0. Torschütze für die Steglitzer waren Christian Höhne (27.) und Robert Schrade (60.). Nach dem Sieg steht Stern nun auf Tabellenplatz zwei der Berliner Verbandsliga, punktgleich mit dem Tabellenersten SC Staaken, und dem Dritten, SD Croatia.

Auch der BFC Preussen holte am Sonntag einen Sieg. Auf dem Kunstrasenplatz an der Lobeckstraße in Kreuzberg trafen die Lankwitzer vier Mal gegen Al Dersimspor. Dabei liefenie Gäste zunächst einem Rückstand hinterher. Bereits in der vierten Minute waren die Gastgeber in Führung gegangen. Für den Ausgleich sorgte Emire Demir in der 25. Minute. Anschließend bauten Marcel Berner (30.) und René Robben (43.) den Vorsprung für die Preussen aus. Und weil es so schön war, legte Robben in Minute 68 noch einmal nach und traf zum 1:4-Endstand. Durch den Sieg verbesserte sich der BFC in der Tabelle und liegt nun mit vier Punkten aus drei Spielen auf Platz elf.

Bereits am Mittwoch waren Stern und BFC in der Liga aufeinander getroffen und hatten sich 0:0 getrennt.