Logo SFC_Stern_1900Sechs Mal traf der SFC Stern am Sonntag gegen den BSV Al Dersimspor.

Bereits nach einer halben Stunden lagen die Gastgeber 4:0 in Führung. Den Torreigen eröffnet hatte Nimmer El-Rayan bereits in Minute fünf, ihm nach machten es Sami Simsek (13.), der einen Strafstoß versenkte, Yannick Woithe (20.) und Bastian Fischer (30.).

Nach diesem grandiosen Lauf brauchten die Steglitzer eine kleine Verschnaufpause, die die Gäste sofort für einen Anschlusstreffer nutzen. 4:1 ging es in die Pause.

Dass die Steglitzer noch immer Torhunger hatten, zeigten sie sofort nach Wiederanpfiff. Yannick Woithe versenkte in der 53. Munde seinen zweiten Ball an diesem Tag im Tor von Al Dersimspor. Zwar gelang den Gästen noch ein zweiter Treffer, doch mit Tor Nummer sechs in Minute 77. machte Eray Altunkemer den Sack für Stern zu.

Mit 54 Punkten liegt der SFC nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenzweiten Tasmania.