Mit einem überzeugenden 3:0 gegen den TSV Rudow schoss sich der SFC Stern am Sonnabend wieder auf Tabellenplatz 2 der Berlin-Liga. Nur 90 Sekunden brauchten die Sterner für ihr erstes Tor. Nach einem Foul verwandelte Andreas Thurau den Strafstoß zum 1:0. Die Sterner agierten souverän und spielten schnell über außen. So schnell, dass in der achten Minute die Gäste schon einen 2:0-Rückstand aufholen mussten. Sabit Alimanovic überrannte förmlich die Abwehr des TSV. Die Rudower gaben ihr Bestes, doch waren sie nicht konsequent genug. So blieb es bis zur Halbzeitpause beim 2:0. In der zweiten Halbzeit verteidigten die Sterner ihren Vorsprung souverän, während die Gäste nur wenige Chanchen hatten. Es war dann Philip Albert, der für den letzten großen Jubel im Spiel sorgte, als er in der 83. Minute zum 3:0-Endstand einnetzte.