Land unter am Sonnabend im Stadion an der Kreuznacher Straße: Gegen einen körperlich und mental deutlich überlegenen 1.FC Wilmersdorf hatte der SFC Stern 1900 so gut wie keine Chance und erlebte eine 1:6-Klatsche. Die körperlichen und spielerischen Defizite der Steglitzer waren schon im Spiel gegen den BSC erkennbar, doch die Wilmersdorfer zeigten deutlich weniger Mitleid mit ihrem Gegner.

Harm- und hilflos wirkten die Steglitzer auf eigene Rasen gegen die nicht einmal groߟartig aufspielenden Gäste. In der 32. Minute war es Efräim Gakpeto, der für die Wilmersdorfer das 0:1 erzielt. Zwar spielten die Wilmerdorfer auch ein 0:2 heraus, das allerdings wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es dann Dennis Dort, der für Stern den Ausgleich erzielte. Mit einem für die Gastgeber schmeichelhaften 1:1 ging es in die Kabine.

Nach dem Wiederanpfiff erlebten die Zuschauer dann den kompletten Einbruch der Steglitzer. Regelrecht vorgeführt wurden sie vom kopfballstarken Moritz Sondermann, der alle fünf Tore der zweiten Halbzeit schoss.

Ein Grund für die schlechte Leistung der Steglitzer könnte die mangelnde Trainings- und Spielpraxis der vergangenen Wochen sein. Im Unterschied zu den Wilmersdorfern konnten die Steglitzer auf ihrem Platz nicht trainieren, da dieser wegen Eis und Schnee gesperrt war.