Lange mussten sich die Fans des SFC Stern am Sonntag gedulden. Erst in der Nachspielzeit gelang den Steglitzen ihr erstes und einziges Tor im Spiel gegen den SV Empor, das ihnen den Ausgleich und einen Punkt bescherte.

In der 30. Minute war Empor in Führung gegangen. Der Linienrichter hatte beim Treffer von Francisco Egos-Sanchez zunächst auf Abseits entscheiden, war dann aber von Hauptschiedsrichter Tim David Horacek überstimmt worden. Beim 1:0 blieb es bis zur Halbzeitpause.

Mit neuen Kräften drängten die Gäste zu Beginn der zweiten Hälfte auf einen schnellen Ausgleich. Vor allem Marcel Miesner legte sich für seine Mannschaft ins Zeug. Doch es war Bastian Fischer, der nach einer Ecke genau richtig stand und den Ball in der 90.+3. Minute im Tor versenkte.