Auch im Spiel gegen Lichtenberg mussten sich die Lichterfelder geschlagen geben.Archiv-Foto: lfc

Unglücklich verlor der Lichterfelder FC auswärts gegen den SV Lichtenberg 47. Zahlreiche Chancen ließen die Lichterfelder liegen und verloren so 2:0.

Die erste Halbzeit dominierten die Spieler um Trainer Peter Heinrich. Die Lichterfelder hatten den größeren Zug zum Tor, doch die vier bis fünf teilweise hochkarätigen Chancen nutzen sie nicht.  Das sollte sich in der zweiten Halbzeit rächen. Denn die 47er spielten mutiger, während die Lichterfelder nachließen. Das Spiel gestaltete sich offener mit Chancen für beide Mannschaften. Die Lichtenberger nutzen ihre in der 83. Minute, als Ebert das 1:o schoss. In der 90. Minute machte dann Kadir Erdil den Sack zu, er schoss zum 2:0 Endstand, während sich die Lichterfelder nicht gegen 47-Keeper Danny Kempter durchsetzen konnten.