Und wieder ein Unentschieden: Auch beim dritten Pflichtspiel der neuen Regionalliga-Saison holte der FC Viktoria 1889 nur einen Punkt. Im eigenen Stadion gelang vor 1.159 Zuschauern gegen den 1. FC Union Berlin II nur ein 1:1.

Es waren zunächst die Gäste, die vorlegten. In der 34. Minute schoss Pascal Wedemann Union in Führung. Erst in der 79. Minute gelang dann den Gastgebern der Ausgleich durch ein Tor von Kapitän Ümit Ergidi.

Auf beiden Seiten wäre durchaus mehr drin gewesen. So scheiterte Damantang Camara in der ersten Halbzeit gleich dreimal in aussichtsreicher Position, in der zweiten Halbzeit hatte Tugay Uzan mehrmals die Chance, die drei Punkte für Union einzuheimsen.

Die Stimmung im Stadion war trotzdem gut, bitte für den FC Viktoria aber war,  dass Abwehrspieler Murat Doymus sich bei dem Spiel verletzte und nun für längere Zeit ausfällt.