Dennis Freyer war am Sonntag der Torschützenkönig des SFC Stern 1900. Gleich vier Mal versenkte er im Auswärtsspiel gegen den Nordberliner SC den Ball im Tor von Andre Thielmann. Zum Sieg reichte das aber trotzdem nicht, denn auch die Gastgeber schossen vier Tore. Wenngleich sie diese gleichmäßiger verteilten.

Innerhalb von 13 Minuten (23., 26. 31., 36.) glich Freyer nicht nur den 1:0-Rückstand der Steglitzer aus, sondern schoss sie in Führung. Zur Halbzeit stand es 2:4.

Sven Ralf hatte die Nordberliner in der 20. Minute zunächst in Führung gebracht, in der 33. verwandelte Niko Wisniewski einen Strafstoß. Das gleiche gelang im in der zweiten Hälfte. Dritter Torschütze für die Gastgeber war Lukas Bianchini.