0:2 verlor der FC Viktoria 1889 am Mittwochabend das Nachholspiel gegen die TSG Neustrelitz.

Bereits nach einer Minute setzten die Gäste ein erstes Ausrufezeichen, als Kevin Weidlich einen gefährlichen Pass in den Strafraum der Lichterfelder spielte – der am zum Glück für die Platzbesitzer keinen Abnehmer fand. Nach der Niederlage am vergangenen Woche zeigte sich die Mannschaft von Mario Block kampfbetonter, doch die besseren Chancen arbeitete sich die TSG heraus.

Ein Foulelfmeter in der 35. Minute war es dann, der die Gäste in Führung brachte. Wieder musste der Tabellenletzte der Regionalliga Nordost einem Rückstand hinterher laufen – und wieder ohne Erfolg. In der 95. Minute wurde die Niederlage durch Mame Mbar Diouf besiegelt.