Ein kämperisches Spiel zeigten der Tabellenerste und der Tabellenzweite der Berlinliga am Sonntag am Columbidamm. Der SFC Stern 1900 war zu Gast bei BSV Hürtürkel. Spielstark zeigten sich die Steglitzer gegen den Fastmeister, doch ein Tor wollte beiden Mannschaften nicht gelingen, so dass es zur Pause noch immer 0:0 stand.

Auch in er zweiten Hlabzeit schenkten sich die Mannschaften nichts, kaum ein Tor konnte herausgespielt werden. Die einzige Chance der Gastgeber in der 83. Minute endete am Torpfosten. Doch sie wirkte wie ein Weckruf für die Sterner. Für Yannik Woithe kam Dennis Freyer aufs Spielfeld – und der schoss dann kurz vor den Schlusspfiff (87. und 89. Minute) die zwei Siegtore für die Sterner, die damit Hürtürkels vorzeitigen Meistertitel verhinderten. Die Steglitzer bleiben weiter auf Tabellenplatz zwei.