Mit einem Punkt kehrte der FC Viktoria aus Leipzig zurück. Gegen die zweite Mannschaft von RB gelang ein 1:1.

Viktoria legte gut vor und ging in der sechsten Minute dank Oliver Hofmann fast in Führung. Joshua Marques Peraira da Silva machte es besser und schoss die Lichterfelder in der 21. Minute in Führung.

Für die Leipziger war dies ein Warnschuss. Sie erspielten sich nun mehrere Chancen, ohne vor dem Viktoria-Tor wirklich gefährlich zu werden. Mit Beginn der zweiten Halbzeit aber schienen die Lichterfelder zu schwächeln, klare Chancen, wie in den ersten 45. Minuten gelangen ihnen kaum noch. Dafür wurden die Leipziger immer stärker und belohnte sich selbst in der 73. Minute mit dem Ausgleich. Stefan Hierländer versenkte einen Freistoß.

Beide Mannschaften hatten in den verbleibenden 17 Minuten die Möglichkeit auf einen Sieg, den der Gegner aber zu verhindern wusste. So teilten sich Viktoria und RB die Punkte.