Im zweiten Berliner Derby der laufenden Saison verliert die U19 des FC Viktoria Berlin gegen Tennis Borussia Berlin 0:2.

Sofort mit dem Anpfiff übten die Gastgeber viel Druck aus und kamen mehrmals gefährlich nah vor das  gegnerische Tor. Die Borussen jedoch blockten die Bälle ab und blieben mit Hilfe des Aluminiums im Spiel, denn ein Schuss von Nicolai Kitzing streifte in der dritten Minute nur den Querbalken.

Nach einem Fehlpass der Gastgeber konterten die Borussen erfolgreich und gingen mit einem Tor von Nicolai Jelitto in der 13. Minute in Führung. Danach gingen die Gäste das Spiel langsamer an. Mit der 0:1 Führung für die Borussen ging es in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit machten die Viktorianer viel Druck, kamen aber trotz zahlreicher Chancen nicht zum Ausgleich. Der Schuss von Joshua Lang endete erneut am Querbalken, den Schuss von Nicolai Kitzing faustete Borussen-Torhüter Tolga Herdem in letzter Sekunde weg. Den Kopfball von Nils Holecska blockierte Marcel Ziemann mit der Hand, Karim Yehias Schuss prallte am Pfosten ab und der Kopfball von Linus Fischer wurde auf der Linie noch gerettet.

Die Borussen konterten stark gegen die Angriffe. Vor allem Nicolai Jelitto stellte seine Schnelligkeit mehrfach unter Beweis. Mehrmals schaffte er es vor das Tor von Yannick Lüdtke, der sich aber stark zeigte und die Viktoria im Spiel hielt.

Um wenigstens den Ausgleich noch zu holen, wechselte Viktoria-Trainer Hasan Keskin in der letzten Viertelstunde
mehrere Offensivkräfte ein. Doch es war Athanasios Hatjupanagioto, der in der Nachspielzeit für die Gäste zum 0:2 traf.

Trotz Niederlag bleibt Viktorias U 19 in der Regionalliga auf Tabellenplatz 5.