Mit einer 2:0-Niederlage kam der SFC Stern 1900 am Sonntag aus Lichtenberg zurück. Dabei waren die Bedingungen für die Steglitzer gar nicht so schlecht. Den Spartanern fehlten gleich fünf Stammspieler, so dass TrainerDragan Kostic auf Spieler zurückgreifen musste, die noch nie vom Beginn an auf dem Platz gestanden hatten. Doch die Gastgeber zeigten sich davon keineswegs geschwächt, sondern spielten von Beginn an souverän. Und so sahen sich Steglitzer bereits nach neuen Minuten im Hintertreffen. Spartas Can Öztürk verwandelte einen Strafstoß zum 1:0. Gleiches gelang im auch in der 30. Minute. Die Steglitzer hingegen taten sich schwer, kamen kaum vor das gegenerische Tor. So blieb es auch nach dem Wiederanpfiff.  Nur dank der Abschlussschwäche der Spartaner fiel die Niederlage für die Sterner nicht noch höher aus. Den zweiten Tabellenplatz mussten die Steglitzer an die Lichtenberger abtreten und stehen nun auf Platz vier