2:1 verlor der SFC Stern im Sonntagsspiel gegen den 1. FC Wilmersdorf. Dabei waren zunächst die Steglitzer dank Patrick Mattern nach hart umkämpften 40 Minuten in Führung gegangen. Mit der gingen die Gäste auch in die Halbzeitpause. Drei Minuten nach Wiederanpfiff ließ Sami Simseck die Herzen der Stern-Fans noch einmal kurz höher schlagen, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei. Stattdessen traf zehn Minuten Efräim Gakpeto für die Wilmersdorfer. Sechs Minuten später brachte er die Gastgeber dann sogar in Führung. Mittlerweile hatte Sterner Erkut Topcu die gelb-rote Karte gesehen, ab dann lief bei den Sternen nicht mehr viel.  Schließlich sah auf der Wilmersdorfer Seite auch Dustin Abdel-Meguid die gelb-rote Karte. Stern bäumte sich noch einmal auf, doch die vielversprechenen Torschüsse von Alexander Kubik, Yannick Woithe und Marcel Miesner fanden nicht ihr Ziel.