Was für ein Ergebnis: Mit einem 14:0 gegen die SF Charlottenburg-Wilmersdorf zog der FC Viktoria 1889 in die nächste Runde des Berliner Pilsner Pokals ein. Bereits zur Halbzeit lag der Kreisligist mit 5:0 hinten. Gleich dreimal traf Maximilian Watzka für Viktoria, jeweils zweimal zum Erfolg kamen Rico Morack, Fatih Yigitusagi und Caner Özcin.

Nicht ganz zweistellig gewann auch der FC Hertha 03 Zehlendorf sein erstes Pokalspiel in dieser Saison. Gegen den 1. FC Neukölln siegten die  Zehlendorfer 9:2. Bereits zur Halbzeit lag die „kleine Hertha“ gegen den Bezirksligisten 3:0 in Führung. Zweimal trafen für Hertha 03 Melih Hortum, Niclas Warwel, Su Min Kim und Renè Robben, ein weiteres Tor ging auf das Konto von Cüneyt Top. Ihr zweites Tor verdankten die Neuköllner ebenfalls einem Zehlendorfer –  Timur Yakar versenkte der in der 78. Minute den Ball im eigenen Tor.

Ebenfalls in die nächte Pokal-Runde spielte sich der BFC Preussen gegen die Spandauer Kickers. Rommel Abou-Chaker, Christian Müller, Tarik Timur und  Niklas Neugebauer schossen den Landesligisten zum 4:0.

Mit einem 4:0 schoss sich auch der SFC Stern 1900 gegen den Berliner SC in die zweite Pokalrunde. Alle vier Tore erzielte Sami Simsek.

Erfolgreich war auch der 1. FC Wacker Lankwitz, der sich mit einem 3:1 gegen den BSV 1892 durchsetzte. Zwar ging der BSV in der 17. Minute in Führung, doch gelang Steven Däms in der 31. Minute der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit schossen Julien Zwanzig und Johnny Winter den Bezirksligisten zum Sieg.

Ausgeschieden aus dem Pokal ist hingegen der FV Wannsee. Gegen den SV Buchholz unterlag der Kreisligist 0:4.